季節の宴会コース

image04

春の宴会<会席コース>

3,300円コース(3,564円)

お通し/前菜/刺身(並)
帆立貝と旬菜の玉子とじ/渡り蟹唐揚げ
季節の小鉢物/小魚の南蛮漬け
茶碗蒸し/並すし半人前

4,400円コース(4,752円)

お通し/前菜/刺身(中)
合鴨の朴葉味噌焼き/桜えびかき揚げ
サワラ柚庵焼/小魚の南蛮漬け
茶碗蒸し/中すし半人前

5,500円コース(5,940円)

お通し/前菜/刺身(上)
ズワイガニと旬菜のセイロ蒸し
信州サーモンのカルパッチョ
旬魚旬菜の天ぷら/サワラ柚庵焼
季節の小鉢物/カニの茶碗蒸し/上すし半人前

6,600円コース(7,128円)

お通し/前菜/刺身(上)
あわびの松前蒸し
信州サーモンのカルパッチョ
旬魚旬菜の天ぷら/さざえつぼ焼
季節の小鉢物/カニの茶碗蒸し/特上すし半人前

※仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。ご予約はお早めにお願いします。

全コース プラス2,268円(税込)で2時間飲み放題にできます!!
その他ご予算に応じて調達いたします。お気軽にお問合せください。

 

幹事さん!楽得パック》 歓迎会・謝恩会など

幹事さん!楽得プラン<飲み放題120分> 5,000円(税込5,400円)

  • 旬魚舟盛り刺身
  • 巻物盛り込み
  • 真鯛のしゃぶしゃぶ
  • 揚げ物盛り込み
  • シーザーサラダ
幹事さん!楽得プラン<飲み放題150分> 6,500円(税込7,020円)

  • 旬魚舟盛り刺身
  • にぎり盛り込み
  • 真鯛とズワイガニのしゃぶしゃぶ
  • 揚げ物盛り込み
  • 豆腐サラダ
  • 小魚の南蛮漬け
  • 茶碗蒸し